Неограниченные возможности связи

WEB3TEL

Россия, город Москва, Саввинская набережная, д. 5, корп. 1
время работы: пн-пт 10:00-19:00
+7 (499) 518-99-99 Офис абонента

WEB3TEL

Решения для коммерческой недвижимости

Предложение для владельцев объектов коммерческой и жилой недвижимости

Обязательным элементом деловой и частной жизни сегодня является доступ к телекоммуникационным услугам последнего поколения — цифровой телефонной связи и высокоскоростному интернет-соединению, беспроводному wi-fi доступу и видеонаблюдению. Обеспеченность объектов недвижимости современными средствами телекоммуникации — фактор, безусловно усиливающий привлекательность этих объектов в глазах потенциальных арендаторов и жильцов.

WEB3TEL предлагает застройщикам, инвесторам, управляющим компаниям и ТСЖ услугу создания современной телекоммуникационной среды для бизнес-центров, гостиниц, жилых комплексов, административных хозяйств и других объектов недвижимости.
Владелец недвижимости является нашим равноправным партнером.
Для каждого партнера мы предлагаем индивидуальное технологическое и ценовое решение — в зависимости от функционального назначения и масштаба здания. Все работы по обеспечению объекта недвижимости и его арендаторов услугами связи производятся "под ключ". Мы производим поставку, установку и обслуживание телекоммуникационного оборудования от ведущих мировых производителей, а также осуществляем его круглосуточную техническую поддержку.

При подключении объектов недвижимости специалистами WEB3TEL проводится полный комплекс работ — от анализа потребностей будущих пользователей и проектирования внешних и внутренних коммуникаций до обслуживания конечных потребителей услуг связи.

Наши преимущества:

  • Подключение объекта к WEB3TEL для вас — бесплатно*;
  • Установка и последующее обслуживание телекоммуникационного оборудования, включая АТС, осуществляются за счет WEB3TEL;
  • Владельцу недвижимости может выплачиваться вознаграждение в зависимости от объема предоставляемых услуг;
  • Производится централизованное обслуживание абонентов;
  • Обеспечивается комплексный подход к предоставлению услуг;
  • Мы ориентируемся на рыночные цены;
  • Гарантируем отличное качество обслуживания и поддержки.