WEB3TEL

Групповые вызовы

Функция Групповой вызов - поможет Вам в распределении входящих и исходящих вызовов каждого сотрудника. Функция является простым, но эффективным инструментом для настройки распределения входящих вызовов.

 

Смысл функции простой - если Вы объединяете телефоны вашего сотрудника в группу «группового вызова», то при входящем звонке произойдет распределение или переадресация на терминалы этой группы, соединение будет переадресовано на желаемый терминал (телефон, городской extension АТС,  мобильные и т.д.) – указанный в личном кабинете.

 

На базе данной функции строится сервис “Follow me” или «Следуй за мной».  Сотрудник покинул офис или собирается его покинуть, может вообще сотрудник сидит на больничном дома.  Входящий вызов на его виртуальную линию или на его персональный прямой номер с подключенной и настроенной услугой будет переведен на любой из его доступных аппаратов. Возможна одновременная переадресация на все терминалы одновременно, там где сотрудник возьмет трубку, с тем терминалом и установиться соединение, остальные телефоны перестанут звонить.